よく噛むものを
食べれば
アルコール摂取量が
減るのではないか?
という仮説から
やってみました
1活のいいピーマン3個
2手でひっちゃぶいて
3種まで食べます
4もやし1/2袋
5生卵2個
6熱フライパン+ごま油
7くちゅくちゅ生卵投入
8ふわふわにして別器へ
9熱フライパン+ごま油
0もやし+ピーマン投入
1くちゅくちゅ
2オイスターソース+醤油+本みりん
3別皿卵を投入
4くちゅくちゅ
5器に乗せて出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
ピーマンも
もやしも
玄米も
よく咀嚼しなければ
飲み込めない食材です。
勢い
アルコール摂取量も
少なくなるようです。
いろいろやってみますね