ニラ玉人参 もやし炒め

 

晩酌のお供に


定番に加えて

きょうも
何か一品

 


やってみました

 


1生人参スライス
2冷凍ニラ

f:id:tal_tal:20190816195443j:image

 

3小さいフライパン+ごま油
4卵を溶いて

f:id:tal_tal:20190816195456j:image



5くちゅくちゅ
6皿に取り分ける

f:id:tal_tal:20190816195506j:image

 

7大フライパン+ごま油
8人参とニラ投入
9量が少なくなっちゃって
0慌ててもやしを援軍に

f:id:tal_tal:20190816195522j:image

 

1しんなりしたら
2昆布だし+白だし+本みりん
3卵を戻して
4くちゅくちゅ

f:id:tal_tal:20190816195610j:image

 

発芽酵素玄米いつでもごはん

f:id:tal_tal:20190816195625j:image

と一緒に

美味しくいただきました。

 

 

やっぱり
缶ビールもう一本!
でした…