ヨーロッパで出会った理系の日本人男性
「鍋で米を炊く時の最適解を求めたくて
何回も実験した」とか言うけど
「結局は運」
https://togetter.com/li/1892343
私は
白米を食べるとき
土鍋で1合
コトコト炊きます。
土鍋の底に
お焦げがつくぐらいが
美味しいと
私は感じます。
ひとり食の場合
失敗成功というより
「できちゃった」
のだから
とりあえず食べなきゃ…ね😉
ヨーロッパで出会った理系の日本人男性
「鍋で米を炊く時の最適解を求めたくて
何回も実験した」とか言うけど
「結局は運」
https://togetter.com/li/1892343
私は
白米を食べるとき
土鍋で1合
コトコト炊きます。
土鍋の底に
お焦げがつくぐらいが
美味しいと
私は感じます。
ひとり食の場合
失敗成功というより
「できちゃった」
のだから
とりあえず食べなきゃ…ね😉