やってみました
・フライパン
・卵を割り入れ
・ガスコンロ…中火
・卵黄が半熟になったら
・発芽酵素玄米 いつでもごはん
・切った目玉焼きをのせ
・庭で取れた冷凍しその葉
・醤油+昆布だし
・くちゅくちゅ
・美味しくいただきました。
トロトロの卵黄が
味わいを変えます。
生の卵黄とは
食感が違います。
充分です。
「目玉焼きごはん」が最高
これは今度からやりたい…
https://sirabee.com/2022/02/18/20162800771/1/
やってみました
・フライパン
・卵を割り入れ
・ガスコンロ…中火
・卵黄が半熟になったら
・発芽酵素玄米 いつでもごはん
・切った目玉焼きをのせ
・庭で取れた冷凍しその葉
・醤油+昆布だし
・くちゅくちゅ
・美味しくいただきました。
トロトロの卵黄が
味わいを変えます。
生の卵黄とは
食感が違います。
充分です。
「目玉焼きごはん」が最高
これは今度からやりたい…
https://sirabee.com/2022/02/18/20162800771/1/