きょうは
大根を買ってきました。
きょうの大根は
ヒョロリと細くて
葉っぱが多めです
やってみましょう
・熱フライパンに
・ごま油+唐辛子
・大根葉トントン投入
・油揚げトントン投入
・醤油+昆布つゆ+本みりん
・くちゅくちゅ
・出来上がり
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
不思議なことに
大根葉
少なめの方が
美味しく感じます。
ありがたみが
あるのでしょうか?
きょうは
食べなかった時間
17時間
お昼まで待って
作り始めると
おなかが鳴って
本当に
美味しくいただきました。
空腹こそが
どんな食べ物も
最高のごちそうにしてくれます。
今回は
撮影条件が悪いのか
色合いがうまく出ません でした…