きょうは
大根を買ってきました。
私の大好きな
大根葉 油揚げ炒め
やってみましょう
1大根葉トントン
2ちいちゃめの熱フライパン
3ごま油+唐辛子細切り
4大根葉投入
5くちゅくちゅ
6油揚げトントン投入
7日本酒7+本みりん5+醤油3
8くちゅくちゅ
9アルコールが飛んで
0醤油お焦げの香りが立ったら火を止める
1粗熱が取れたら
2器に移して出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
冷蔵庫に保存すると
3~4日持つそうです。
今回は
汁物を一緒にとらず
玄米をよく噛んで
唾液をいっぱい出して
飲み込んで食べます。
いろいろやってみますね