玉ねぎが一箱
やってみましょう
1フライパンに
2玉ねぎトントン
3ガスコンロ…強火
4+太白ごま油
5ガスコンロ…中火
6玉ねぎが透き通ってきたら
7冷凍ほうれん草投入
8赤い塩をひとつまみ
9具を傍らに寄せて
0溶き卵
1くちゅくちゅ
2器に移して
3ナショナルごますり器から
4黒ごまをすりおろして出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね
玉ねぎが一箱
やってみましょう
1フライパンに
2玉ねぎトントン
3ガスコンロ…強火
4+太白ごま油
5ガスコンロ…中火
6玉ねぎが透き通ってきたら
7冷凍ほうれん草投入
8赤い塩をひとつまみ
9具を傍らに寄せて
0溶き卵
1くちゅくちゅ
2器に移して
3ナショナルごますり器から
4黒ごまをすりおろして出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
いろいろやってみますね