暖かくなってきました。
きょうは
お出かけ
出先の近くの公園で
お昼を食べることにしました。
やってみましょう
1お茶碗にラップ
2発芽酵素玄米いつでもごはん
3約100gよそって
4梅干しを埋め込みます
5同じ要領でもう一つ作り
6二つ並べて出来上がり
野外で食べるのは
開放感があって
また格別ですね。
公園のベンチで
桜の木を前に
美味しくいただきました。
一口目は塩味の効いた玄米
二口目は小豆の甘い味
三口目は梅干しの酸味
おいしい!
…なーんだ
お昼はこれで
充分だよね!
暖かくなってきました。
きょうは
お出かけ
出先の近くの公園で
お昼を食べることにしました。
やってみましょう
1お茶碗にラップ
2発芽酵素玄米いつでもごはん
3約100gよそって
4梅干しを埋め込みます
5同じ要領でもう一つ作り
6二つ並べて出来上がり
野外で食べるのは
開放感があって
また格別ですね。
公園のベンチで
桜の木を前に
美味しくいただきました。
一口目は塩味の効いた玄米
二口目は小豆の甘い味
三口目は梅干しの酸味
おいしい!
…なーんだ
お昼はこれで
充分だよね!