冷凍しておくと
不味くなるので
一度に食べてしまいます。
ひとりで食べると
おなかいっぱい!
・フライパン
・オイル+にんにくチューブ
・香りが立ったら
・メザシを並べ
・蓋をして
・中火5分
・ひっくり返して
・中火3分
・ドライパセリを振って
・出来上がり
熱燗のお供に
美味しくいただきました。
お酒がすすむ
目刺しのにんにく焼き
レシピ | クラシル
https://www.kurashiru.com/
冷凍しておくと
不味くなるので
一度に食べてしまいます。
ひとりで食べると
おなかいっぱい!
・フライパン
・オイル+にんにくチューブ
・香りが立ったら
・メザシを並べ
・蓋をして
・中火5分
・ひっくり返して
・中火3分
・ドライパセリを振って
・出来上がり
熱燗のお供に
美味しくいただきました。
お酒がすすむ
目刺しのにんにく焼き
レシピ | クラシル
https://www.kurashiru.com/