冷凍 羽根つき 餃子

 

私が
上手に焼けなかった餃子

 

この餃子なら
カリカリの羽根つきで
焼くことができます。

 

チーズ味よりも
こちらの味の方が
私は美味しいと感じます。

 

何と言っても
・フライパンに並べて
f:id:tal_tal:20210703170336j:image
・蓋をして
・強火で3分
・蓋を取って
・中火にすると
カリカリの
 羽根つき餃子の
 出来上がり!
f:id:tal_tal:20210703170353j:image


ライバルメーカーの
餃子も食べてみました。

 

今のところは
これが
f:id:tal_tal:20210703170434j:image
もちもち&カリカ
美味しく
食感がいいです。

 

餃子12個入り
1回に6個ずつ
2回食べます。
ビールのお供です。

 

冷凍保存品なので
いつでも食べられるところが
いいですね。