鶏ガラスープ+おでんの具

 

今回は
圧力鍋に残っていた
鶏ガラスープで
おでんをいただきます。
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やってみましょう

 

1鶏ガラスープ
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2目分量1000ml
3大根トントン投入
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4おでんスープ投入
5蓋をして
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6ガスコンロ…強火
7錘が振れたら
8ガスコンロ…とろ火
9タイマー3分
0時間が来たら
1蓋を開け
2おでんの具
3各種類1個ずつ9個投入
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4コトコト3分
5器に移して出来上がり
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和風ねりからしと一緒に
熱燗のお供
美味しく頂いています。

 

 

おでんの具は
もう1種類ずつあるので
あとで
もう1度、大根を
圧力鍋にかけて
おでんの具を入れて

 

発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しく頂く予定です。

 

おでこに汗をかきながら
あったかい おでん


ホクホクです。