柔らかい
春キャベツなら
芯が美味しい焼きキャベツ
やってみましょう
1熱フライパンに
2油もつけないで
3厚さ3 cm のキャベツをポン
4弱火でしばらく待つ
5お焦げの香りがしてきたら
6ひっくりかえしてポン
7お焦げの香りがしてきたら
8醤油をかけて焼きしめる
9ひっくり返して醤油をかけて
0焼きしめたら出来上がり。
芯を料理バサミで切断し
発芽酵素玄米いつでもごはん
といっしょに
美味しくいただきました。
焦げた醤油の味で食べる
キャベツの芯は格別です。
柔らかい
春キャベツなら
芯が美味しい焼きキャベツ
やってみましょう
1熱フライパンに
2油もつけないで
3厚さ3 cm のキャベツをポン
4弱火でしばらく待つ
5お焦げの香りがしてきたら
6ひっくりかえしてポン
7お焦げの香りがしてきたら
8醤油をかけて焼きしめる
9ひっくり返して醤油をかけて
0焼きしめたら出来上がり。
芯を料理バサミで切断し
発芽酵素玄米いつでもごはん
といっしょに
美味しくいただきました。
焦げた醤油の味で食べる
キャベツの芯は格別です。