やってみました。
・豆腐とんとん
・油揚げとんとん
・もやし1/2袋
・お汁椀に水を入れ
・鍋に移し
・具材を入れて
・クツクツ
・味噌を溶いて
・お椀に戻して
・一味を振って
出来上がり。
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
最初
具がたっぷり
だったので
少し食べてから
写真を撮りました。
「味噌汁は おかず です!」
やってみました。
・豆腐とんとん
・油揚げとんとん
・もやし1/2袋
・お汁椀に水を入れ
・鍋に移し
・具材を入れて
・クツクツ
・味噌を溶いて
・お椀に戻して
・一味を振って
出来上がり。
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
最初
具がたっぷり
だったので
少し食べてから
写真を撮りました。
「味噌汁は おかず です!」