玄米チャーハン

 

やってみました。
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・青ネギを料理ハサミで
・醤油+ごま油くちゅくちゅ
・味付けソースを作ります
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・生卵二つ(割れちゃった)
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・お碗一杯の玄米
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・中華鍋+ごま油
・生卵投入
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・玄米投入
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・味付けソース投入
・くちゅくちゅ

 

器に移し
紅生姜を添えて出来上がり。
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醤油のお焦げ
香りが立って
美味しくいただきました。


70°c
高温保存の
発芽酵素玄米 いつでもごはん

 

ときどき
上の方が
乾いて
カパカパに
なります。

 

そんな時
頼りになる
メニューが
これ!

 

玄米卵チャーハン
クラブサンスター
https://www.club-sunstar.jp/recipe/food/265/