味噌汁を「MISOスープ」と

 

味噌汁も
・ダイエットだ
・美容だ
の道具にされて
困惑しているのでは?


パッケージ袋に
小分けされた味噌は
生きているのでしょうか?

 

出汁と味噌を
一緒にして
置いておいたら
すぐ腐敗してくるに…

 

「出汁入り味噌」が腐らない恐怖

 


簡単「MISOスープ」レシピ
夕食に置き換えるだけ、
2か月で-6kg成功!
ananweb
https://news.yahoo.co.jp/articles/9234197f91222c2332b7374529849fd6ce148bb4

 

 

私は
勧められて
地元醸造会社が
「生協」「農産物直売所」
でしか売っていないという

 

地元の大豆と米を
地元の海水から作られた天日塩で
天然醸造させた味噌。


生きている味噌
を食べています。