羽根付き餃子が
カリカリと焼けます。
生餃子を買ってくると
私は上手に焼けません…
いくつかの
メーカーの
冷凍餃子を
買ってみましたが
私には
この製品が 一番
上手に焼けます。
食べごろになると
羽根が乾いてくるのが
見えるんです。
お好み焼きのヘラ
みたいなやつで
フライパンをこそげると
綺麗にひっくり返せます。
やってみましょう
・冷フライパンに
・冷凍餃子を並べ
・ガスコンロ…中火
・蓋をして
・タイマー5分
・蓋を外して
・焼け具合を見ながら
・頃合いを見て
・ひっくり返して完
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
タレは
醤油+酢+ラー油でした。