きょうは
新手の
キャベツを
買ってきました。
在庫の
キャベツ
大盤振る舞い
生ラーメン
・圧力鍋に
・キャベツとんとん
・醤油+昆布だし+創味シャンタン
・水300 ml
・蓋をして
・ガスコンロ…強火
・錘が振れたら
・タイマー3分
・別鍋にお湯
・生ラーメン
・湯がいて2分
・お湯を切って
・器に合わせて出来上がり
きょうは
たっぷりキャベツで
美味しくいただきました。
きょうは
新手の
キャベツを
買ってきました。
在庫の
キャベツ
大盤振る舞い
生ラーメン
・圧力鍋に
・キャベツとんとん
・醤油+昆布だし+創味シャンタン
・水300 ml
・蓋をして
・ガスコンロ…強火
・錘が振れたら
・タイマー3分
・別鍋にお湯
・生ラーメン
・湯がいて2分
・お湯を切って
・器に合わせて出来上がり
きょうは
たっぷりキャベツで
美味しくいただきました。