やわ旨
豚肩ロースステーキ
(ハーフ4枚)
294 g
ただ焼くだけ
調味済み
フライパンで
焼くだけ。
薄味の
私には
濃厚な味に
感じられます。
半分ずつ
2回に分けて焼いて
美味しくいただきました。
火が通っているか
確かめるために
料理バサミで
肉をカットします。
残った肉汁に
とんとんキャベツをまぶして
いただきました。
やわ旨
豚肩ロースステーキ
(ハーフ4枚)
294 g
ただ焼くだけ
調味済み
フライパンで
焼くだけ。
薄味の
私には
濃厚な味に
感じられます。
半分ずつ
2回に分けて焼いて
美味しくいただきました。
火が通っているか
確かめるために
料理バサミで
肉をカットします。
残った肉汁に
とんとんキャベツをまぶして
いただきました。