・簡単さ
・美味しさ
・タンパク質の補給に
ハマってしまいました!
【前回のレシピ】
鶏胸肉 30分焼くだけ
笑顔と知恵の ひとり食 実験室
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/11/04/174216
やってみましょう
1鶏胸肉
2フライパンにのせ
3粒胡椒クラッシュ+海塩
4ガスコンロ…とろ火
5タイマー30分
6時間が来たら
7ひっくり返して
8粒胡椒クラッシュ+海の塩
9タイマー10分
0時間が来たら
1器に移して出来上がり
皮はパリパリ!
肉はしっとり!
ほとんど
何もしないで
御馳走の出来上がりです!
キッチンばさみで
一口大にカットして
お箸でいただきます。
お供は
やっぱり
「熱燗」です。