焼くだけ 鶏胸肉

 

・簡単さ
・美味しさ
・タンパク質の補給に
ハマってしまいました!
f:id:tal_tal:20201123183918j:image


【前回のレシピ】
鶏胸肉 30分焼くだけ
笑顔と知恵の ひとり食 実験室
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2020/11/04/174216

 

やってみましょう

 

1鶏胸肉
2フライパンにのせ
3粒胡椒クラッシュ+海塩
f:id:tal_tal:20201123182914j:image

4ガスコンロ…とろ火
5タイマー30分
6時間が来たら
7ひっくり返して
8粒胡椒クラッシュ+海の塩
f:id:tal_tal:20201123182928j:image

9タイマー10分
0時間が来たら
1器に移して出来上がり
f:id:tal_tal:20201123182943j:image

 

皮はパリパリ!
肉はしっとり!

 

ほとんど
何もしないで
御馳走の出来上がりです!

 

キッチンばさみで
一口大にカットして
お箸でいただきます。

 

お供は
やっぱり
「熱燗」です。