大好きな味の ひとつです。
【参考レシピ】
ごぼうのイタリアンステーキ
by 庄司いずみ
レシピサイト Nadia
https://oceans-nadia.com/user/22187/recipe/125868
やってみましょう
・ごぼう薪割り
・太白ごま油
・にんにくチューブ
・ガスコンロ…強火
・くちゅくちゅ
・ガスコンロ… 弱火
・蓋をして
・タイマー6分
・蓋を開けて
・頃合いを見ながら
・ドライバジル
・海塩パラパラ
・粒胡椒クラッシュ
発芽酵素玄米 いつでもごはん
左手に構え
焼肉プレートの要領で
直接取って食べます。
塩 こしょう バジル の効いた
香ばしい味です。
固いごぼうを
よく噛んで
美味しくいただきました。