きょうは
うわさの
冷凍 レンコン
やってみましょう
1冷凍レンコンを
2ちいちゃなフライパンに並べる
3レンコンをビニール袋に入れ
4片栗粉大さじ1
5くちゅくちゅ
6熱フライパン+太白ごま油
7フライパンにレンコンを並べる
8中火でこんがり焼けるまで
9ひっくり返して
0おっくり返して
1お焦げが立ったら
2白砂糖がないので黒糖
3本みりん+醤油+日本酒
4くちゅくちゅ
5醤油のおこげの香りで出来上がり
6器に移して
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
シャキシャキの歯ごたえと
濃厚な味わいは
玄米ご飯と
相性が良いです。
いろいろやってみますね