夕食2019. 04.03(水)

まずは

いつもの定番食から始まりました。

1缶ビールサントリー金麦500ml。
2生人参輪切りスライス味付けなし。
3 生玉ねぎ輪切りスライス+酢+鰹節+醤油。
4豆腐130 g+鰹節+醤油。
5冷凍枝豆100 g塩味3分間茹で。
6養生青汁+ 25°焼酎25 cc+ 湯150cc。
7本日のアクセント
玄米ごはん+納豆+ネギ+温泉卵+とろろ。

f:id:tal_tal:20190404020558j:plain

※温泉卵 写し忘れた けど 食べました※
8辛子明太子
9チーズ

 

その後、
ハニードリンクゆず+25°焼酎25cc+湯150cc。


香るまろやかミルクティー+ 25°焼酎25cc+ 湯150cc


2種類のチョコレートをひとかけらずつ。