やってみました。
・丼にキャベツ スライス
・袋ラーメンの粉を半分ほど
・くちゅくちゅ
・袋ラーメン茹でる3分
・残り1分で生卵投入
・湯切りして
・丼に麺を
・かぶせて
キャベツを柔らかく
・くちゅくちゅ
美味しくいただきました。
スープがないので
暑い季節に食べても
汗だくになりません。
ラーメンスープの粉は
半分ぐらい使うのが
味付けのコツ
のようです。
やってみました。
・丼にキャベツ スライス
・袋ラーメンの粉を半分ほど
・くちゅくちゅ
・袋ラーメン茹でる3分
・残り1分で生卵投入
・湯切りして
・丼に麺を
・かぶせて
キャベツを柔らかく
・くちゅくちゅ
美味しくいただきました。
スープがないので
暑い季節に食べても
汗だくになりません。
ラーメンスープの粉は
半分ぐらい使うのが
味付けのコツ
のようです。