キャベ サラダ 試食

 

生きた酵素
頂くために

 

キャベツを
生で食べたい…

 

なんぞ
良い手は
ないものか?

 

キャベツ
・そのままかじる
・塩で揉んで冷蔵庫
・ごま油+創味シャンタン
 で くちゅくちゅ 冷蔵庫
・漬物にする

 

ぐらいしか
思いつかなかったのですが

 

今回は
チキンラーメン
キャベサラダ
f:id:tal_tal:20210623113343j:image
f:id:tal_tal:20210623113429j:image

 

やってみましょう

 

・キャベツとんとん
f:id:tal_tal:20210623113404j:image

・香味醤油たれ
 (味見してみました)
 (醤油+ごま油+創味シャンタンで代用可)
f:id:tal_tal:20210623113506j:image

・くちゅくちゅ
f:id:tal_tal:20210623113517j:image

チキンラーメン砕いて
f:id:tal_tal:20210623113454j:image

・くちゅくちゅ
f:id:tal_tal:20210623113528j:image

 

美味しくいただきました。

 

味付け自体は
自分でつくる
キャベツ+醤油+ごま油+創味シャンタン
と大して変わりません。

 

ただ
カリカリの食感が
真新しいといえば
真新しい…

 

他の
油で揚げた
ラーメンと
代用可能。


揚げ玉でも代用可能。

 

 

同じものを
いろんな切り口で


商品名を変えて
販売する…

 

売り方が上手
なんでしょうね。