豚ロース肉専スパイス
厚切りステーキ
541 g
なるもの
買ってきました。
冷凍肉の解凍に
ちょっぴり
自信がついたのです。
写真の3枚のうち
1枚は
焼いて食べます。
2枚は
冷凍します。
解凍するとき
ビニール袋のまま
60°cのお湯に
浸しておくだけで
美味しく解凍できることを
教えていただきました。
やっぱり
発想は
お酒のお供
なのですが…
豚ロース肉専スパイス
厚切りステーキ
541 g
なるもの
買ってきました。
冷凍肉の解凍に
ちょっぴり
自信がついたのです。
写真の3枚のうち
1枚は
焼いて食べます。
2枚は
冷凍します。
解凍するとき
ビニール袋のまま
60°cのお湯に
浸しておくだけで
美味しく解凍できることを
教えていただきました。
やっぱり
発想は
お酒のお供
なのですが…