鶏胸肉
そのままでは
厚みがあって
なかなか
火が通りません。
以前は
あきらめて
薄く2枚に切って
それぞれを
焼きました。
今回は
我流で
包丁を
入れてみたのですが…
ご覧の通り
うまくいきませんでした…
【教訓】
最初から
見ればよかった
YouTube
鶏むね肉の観音開き 作り方
レシピ | クラシル
https://www.kurashiru.com/recipes/3d11f5fd-552c-4d4b-bc08-e5ee3fc34080
鶏胸肉
そのままでは
厚みがあって
なかなか
火が通りません。
以前は
あきらめて
薄く2枚に切って
それぞれを
焼きました。
今回は
我流で
包丁を
入れてみたのですが…
ご覧の通り
うまくいきませんでした…
【教訓】
最初から
見ればよかった
YouTube
鶏むね肉の観音開き 作り方
レシピ | クラシル
https://www.kurashiru.com/recipes/3d11f5fd-552c-4d4b-bc08-e5ee3fc34080