焼きそば風
やってみましょう
1タイビーフン
2お湯40°で100g20分
3厚揚げ豆腐(二枚入り)
4一枚をトントン
5キャベツをトントン
6ちいちゃいフライパン
7熱してごま油+キャベツ
8くちゅくちゅ
9おっきいフライパン
0熱して唐辛子チョキチョキ
1ごま油+厚揚げ
2くちゅくちゅ
3ビーフンをザルに上げ
4長さ半分に切る
5厚揚げフライパンに合流
6海塩+粒胡椒
7くちゅくちゅ
8器に盛って出来上がり
アツアツ
もちもち
ピリ辛で
美味しくいただきました。
タイビーフンも
厚揚げも
焼きそば風も
初めてです。
小麦の
焼きそばや
パスタよりも
美味しくて
食べやすかったです。
また作ってみますね