言い得て妙
なタイトルですね。
私の
ひとり食では
レストラントで
出てくるような
メニューは
必要なくて
ありあわせの材料で
発芽酵素玄米 いつでもごはん
のおかず
ができれば
充分なんですよね。
「さもないおかず」こそが
食卓の中心にあるべき理由
有元葉子さんが提案
クックパッドニュース
https://news.cookpad.com/articles/45463
言い得て妙
なタイトルですね。
私の
ひとり食では
レストラントで
出てくるような
メニューは
必要なくて
ありあわせの材料で
発芽酵素玄米 いつでもごはん
のおかず
ができれば
充分なんですよね。
「さもないおかず」こそが
食卓の中心にあるべき理由
有元葉子さんが提案
クックパッドニュース
https://news.cookpad.com/articles/45463