塩昆布は天才!

 

塩昆布+玄米
これだけで充分
美味しいのですが

 

今回は
生ピーマン+塩昆布
和えていただきます。
f:id:tal_tal:20211008181229j:image

 

炒める方法もあるようですが
ピーマンの塩昆布炒め&おすすめレシピ https://macaro-ni.jp/91553

 

やっぱり
生きている酵素
いただきましょう。

 

・ピーマンとんとん
f:id:tal_tal:20211008180450j:image

・氷水で締めて
・塩昆布を和えるだけ
f:id:tal_tal:20211008180944j:image

 

発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
f:id:tal_tal:20211008180931j:image

 


米食 de 野菜不足を補う
笑顔と知恵の ひとり食 実験室
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2021/10/05/061147