ひとり食の
おいちゃんには
ただ煮ておくだけの
大根は
日本酒のお供に
大活躍です。
大根の下ゆでをやる、
やらないでどう違うの?
を比べてみた
クックパッドニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/85082e29b1d27e11f7639b45755c8cb54e3fd841&preview=auto
実際に
手軽なのは
レンチン
になるのかなぁ…
ひとり食の
おいちゃんには
ただ煮ておくだけの
大根は
日本酒のお供に
大活躍です。
大根の下ゆでをやる、
やらないでどう違うの?
を比べてみた
クックパッドニュース
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/85082e29b1d27e11f7639b45755c8cb54e3fd841&preview=auto
実際に
手軽なのは
レンチン
になるのかなぁ…