気温が下がってきました。
おいちゃんの
調理は
豪快です。
血合いを取ったり
青ネギを入れたり
しませんのです。
・圧力鍋に
・冷凍鶏ガラ
・生姜チューブ
・水2000 ml
・蓋をして
・加圧20分
・火を止め
・減圧10分
万能スープの
出来上がりです。
そのままスープで体を温め
餃子を浮かべて朝ごはん
味噌を溶けば味噌汁に
カップ麺に注げばご馳走に
一日一回
火を通せば
3日ほどでなくなります。
気温が下がってきました。
おいちゃんの
調理は
豪快です。
血合いを取ったり
青ネギを入れたり
しませんのです。
・圧力鍋に
・冷凍鶏ガラ
・生姜チューブ
・水2000 ml
・蓋をして
・加圧20分
・火を止め
・減圧10分
万能スープの
出来上がりです。
そのままスープで体を温め
餃子を浮かべて朝ごはん
味噌を溶けば味噌汁に
カップ麺に注げばご馳走に
一日一回
火を通せば
3日ほどでなくなります。