きょうは
具だくさんの
味噌汁を
つくりました。
・キャベツとんとん
・鍋に水300 ml
・コトコト
・和風だし粉少々
・乾燥わかめ少々
・火を止め
・味噌を溶いて
・出来上がり
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
充分です。
キャベツの甘みが
引き立つ
具だくさん味噌汁
でした。
きょうは
具だくさんの
味噌汁を
つくりました。
・キャベツとんとん
・鍋に水300 ml
・コトコト
・和風だし粉少々
・乾燥わかめ少々
・火を止め
・味噌を溶いて
・出来上がり
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
充分です。
キャベツの甘みが
引き立つ
具だくさん味噌汁
でした。