寒くなると
夕方から
熱燗に走り
簡単で
身体が温たまる方へ
なびいてしまいます。
今回のトピックは
「ゆで卵」
生卵から
作って入れました。
味が染みてないのはご愛嬌。
・圧力鍋に
・大根トントン
・水800ml
・おでんスープを入れて
・加圧3分
・蓋を開けて
・おでんの具をひとりぶん
・コトコト
日本酒をお供に
美味しくいただきました。
ポカポカです。
寒くなると
夕方から
熱燗に走り
簡単で
身体が温たまる方へ
なびいてしまいます。
今回のトピックは
「ゆで卵」
生卵から
作って入れました。
味が染みてないのはご愛嬌。
・圧力鍋に
・大根トントン
・水800ml
・おでんスープを入れて
・加圧3分
・蓋を開けて
・おでんの具をひとりぶん
・コトコト
日本酒をお供に
美味しくいただきました。
ポカポカです。