お昼の定番
・器に発芽酵素玄米いつでもごはん
・nationalごますり器 白ごま用 黒ゴマ用
・セラミック臼で黒ゴマをすり
・海塩をまぶして出来上がり
美味しくいただきました。
充分です。
玄米食 de 野菜不足を補う
笑顔と知恵の ひとり食 実験室
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2021/10/05/061147
お昼の定番
・器に発芽酵素玄米いつでもごはん
・nationalごますり器 白ごま用 黒ゴマ用
・セラミック臼で黒ゴマをすり
・海塩をまぶして出来上がり
美味しくいただきました。
充分です。
玄米食 de 野菜不足を補う
笑顔と知恵の ひとり食 実験室
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2021/10/05/061147