鮭の切り身

 

きょうは
鮭の切り身です
f:id:tal_tal:20211009172403j:image

 

【参考レシピ】
フライパンでできる
【鮭の焼き方】
身はふっくら、
皮はパリッと仕上がる
https://www.nichireifoods.co.jp/media/11032/

 

やってみましょう

 

・なんとかパンに
・鮭の切り身をのせ
f:id:tal_tal:20211009172332j:image

・ガスコンロ…中火
・タイマー3分
・下の身が白くなったら
・ひっくり返し
f:id:tal_tal:20211009172351j:image

・蓋をして
f:id:tal_tal:20211009192934j:image

・タイマー3分
・器に移して
大根おろしを添えて出来上がり
f:id:tal_tal:20211009172403j:image

皮がパリッとしました。

 

発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
f:id:tal_tal:20211009172423j:image

 

充分です。


米食 de 野菜不足を補う
笑顔と知恵の ひとり食 実験室
https://tal-tal.hatenablog.com/entry/2021/10/05/061147