きょうは
キャベツが
切れてしまったので
レタスで
焼きうどん
してみます。
・レタスとんとん
・人参細スライス
・熱中華鍋
・ごま油少々
・レタス人参投入
・レンチン冷凍うどん投入
・焼きそばソース粉末投入
・くちゅくちゅ
・器に移して
・粒胡椒クラッシュ
・出来上がり
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
レタスも人参も
生で食べられるので
火を通さなくても OK。
シャキシャキした歯ごたえ
キャベツより調理しやすいかも…
きょうは
キャベツが
切れてしまったので
レタスで
焼きうどん
してみます。
・レタスとんとん
・人参細スライス
・熱中華鍋
・ごま油少々
・レタス人参投入
・レンチン冷凍うどん投入
・焼きそばソース粉末投入
・くちゅくちゅ
・器に移して
・粒胡椒クラッシュ
・出来上がり
発芽酵素玄米 いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
レタスも人参も
生で食べられるので
火を通さなくても OK。
シャキシャキした歯ごたえ
キャベツより調理しやすいかも…