同じ材料で
牛丼も出来るのですが
きょうは
塩コショウで
炒めてみました。
・玉ねぎトントン
・ちいちゃいフライパン
・ごま油少々
・玉ねぎに火が通ったら
・冷凍牛バラ肉
・塩コショウ
・くちゅくちゅ
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
つくり始めてから
キャベツの葉を刻んでおけばよかった…と
肉汁をかければ
ドレッシングになったものを…
同じ材料で
牛丼も出来るのですが
きょうは
塩コショウで
炒めてみました。
・玉ねぎトントン
・ちいちゃいフライパン
・ごま油少々
・玉ねぎに火が通ったら
・冷凍牛バラ肉
・塩コショウ
・くちゅくちゅ
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
つくり始めてから
キャベツの葉を刻んでおけばよかった…と
肉汁をかければ
ドレッシングになったものを…