ロンドン 在住
生物学の研究者
アランナ・コリン著
これを読んで
私の感想です。
もしかすると
私たちの食べ物は
身体の中で活躍する
細菌等のために食べる…
口から入る時の
「甘い」
「柔らかい」
「美味しい」
ということには関係なく
細菌にとって
一次栄養になるか…
さらに
二次栄養になるか…
のほうが
大切なのだと…?
ロンドン 在住
生物学の研究者
アランナ・コリン著
これを読んで
私の感想です。
もしかすると
私たちの食べ物は
身体の中で活躍する
細菌等のために食べる…
口から入る時の
「甘い」
「柔らかい」
「美味しい」
ということには関係なく
細菌にとって
一次栄養になるか…
さらに
二次栄養になるか…
のほうが
大切なのだと…?