生玉ねぎ カレーとじ

 

どきどき
むしょうに
生玉ねぎが
食べたくなります。

 

ニンジンや
ダイコンと違って

 

そのままでは
食べにくいので
カレーにまぶします。
f:id:tal_tal:20201113170643j:image

 

やってみましょう

 

1玉ねぎ半分
2スライサーにのせて
f:id:tal_tal:20201113170514j:image

3幅0.5mm厚
4器に収めます
f:id:tal_tal:20201113170202j:image
f:id:tal_tal:20201113170142j:image

5ちいちゃいフライパンに
6本チキン
f:id:tal_tal:20201113170530j:image

7+レトルトカレー
f:id:tal_tal:20201113170549j:image

8コトコト
f:id:tal_tal:20201113170613j:image
9味を染み込ませ
0火を止め
1温度を下げます
2玉ねぎの上にカレーをかけ

 

発芽酵素玄米いつでもごはん
を上に乗せて
f:id:tal_tal:20201113170310j:image

 

底に沈んでいる
冷たい玉ねぎを
生の感触で
いただきます。

 

いろいろやってみますね