高タンパクで
脂身が少ない
鶏胸肉。
お昼なので
いちばん
ちいちゃい
肉の塊を
買ってきました。
やってみましょう
1ちいちゃいフライパンに
2鶏胸肉をのせ
3粒胡椒クラッシュ
4海塩
5ガスコンロ…とろ火
6タイマー30分
7時間が来たら
8ひっくり返して
9粒胡椒+海塩
0タイマー10分
1器に移して出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
鶏ガラスープ
と一緒に
美味しくいただきました。
簡単で美味しい
週1回行いたい
?料理?です。
【参考レシピ】
鶏の胸肉
簡単レシピ「30分チキン」が話題に
Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1721bbc937a2bff1d952079fca91a21ca64bc53b