焼きそばランチ

 

キャベツ
もやし
を入れて
焼きそば
f:id:tal_tal:20200917090234j:image

やってみましょう

1キャベツとんとん
f:id:tal_tal:20200917090301j:image

2水に浸けておいたもやし
f:id:tal_tal:20200917090315j:image

3熱 中華鍋にごま油
4熱湯ひと煮立ちのもやし投入
f:id:tal_tal:20200917090332j:image
f:id:tal_tal:20200917090346j:image

5キャベツ投入
f:id:tal_tal:20200917090401j:image

6レンジでチンした焼きそば
f:id:tal_tal:20200917090413j:image

7粉末ソースをかけて
8くちゅくちゅ
9器に移して
0生姜チューブを出して出来上がり
f:id:tal_tal:20200917090234j:image

美味しくいただきました。

 

キャベツがちぃちゃくなりました。

次回はもう一枚キャベツを足します。