あったかい豆腐を
食べてみたくなりました。
参考にさせていただいたレシピ
豆腐キャベツ人参の炒め物
★低FODMAP by 白雲堂
【クックパッド】
簡単おいしいみんなのレシピが325万品
https://cookpad.com/recipe/6093348
やってみましょう
1キャベツと人参
2ちいちゃめなフライパン
3熱して太白ごま油
4キャベツと人参投入
5くちゅくちゅ
6キャベツが透き通ってきたら
7手でちぎった豆腐
8投入
9味噌+本みりん+グルテンフリー醤油
0投入
1くちゅくちゅ
2器に移して
3七味唐辛子を振って出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
今まで
豆腐は
・冷奴
・湯豆腐
・味噌汁
ぐらいしか
できなかった
のですが
今回で
バリエーションが増えました。
いろいろやってみますね。