下記レシピを参考に
したのですが
写真を撮ってる間に
卵が干からびて…
「料理はスピード!」なんですね。
みりんを加えて
スクランブルエッグを和風にアレンジ
ライフハッカー[日本版]
https://www.lifehacker.jp/2019/09/198703you-should-definitely-add-mirin-to-your-scrambled-eggs.html#cxrecs_s
やってみましょう
1生卵+人参少々
2海塩ひとつまみ
3本みりん3ml
4くちゅくちゅ
5熱フライパン+ごま油
6くちゅくちゅ卵投入
7写真を撮ってる間に…
8くちゅくちゅ
9器に移して出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
椎茸昆布
大根葉と油揚げ炒め
と一緒に
美味しくいただきました。
今回は
玄米ごはんの上に
細くスライスした
人参をのせてみました。
生のまま食べられます!
充分美味しいです。