以前
何かの雑誌で
見たレシピ…
やってみましょう
1油揚げトントン
2フライパンで素焼き
3お焦げがついたら
4皿に移します
5玉ねぎトントン
6フライパンで素焼き
7お焦げがついたら
8オリーブオイルを入れ
9火を通します
0冷凍しといた本チキン
1レンジで解凍
2フライパンに投入
3カレーパウダーを加え
4くちゅくちゅ
5別皿の油揚げを加え
6海塩ひとつまみ
7くちゅくちゅで出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
玉ねぎの焦げと
カレー味の本チキン
カリカリ油揚げの
絶妙なハーモニーでした。
カレールウや
レトルトカレーには
小麦が含まれているのですが
今回使った
カレーパウダーは
グルテンフリーのようです
いろいろやってみますね