玉ねぎ本チキン油揚げカレー粉


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以前
何かの雑誌で
見たレシピ…

 

やってみましょう

 

1油揚げトントン
2フライパンで素焼き
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3お焦げがついたら
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4皿に移します


5玉ねぎトントン
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6フライパンで素焼き
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7お焦げがついたら
8オリーブオイルを入れ
9火を通します
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0冷凍しといた本チキン
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1レンジで解凍
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2フライパンに投入
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3カレーパウダーを加え
4くちゅくちゅ
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5別皿の油揚げを加え
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6海塩ひとつまみ
7くちゅくちゅで出来上がり
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発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
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玉ねぎの焦げと
カレー味の本チキン
カリカリ油揚げの
絶妙なハーモニーでした。

 

 

カレールウや
レトルトカレーには
小麦が含まれているのですが

今回使った
カレーパウダーは
グルテンフリーのようです
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いろいろやってみますね