きょうは
・発芽酵素玄米いつでもご飯
・いただいた「椎茸昆布」
・梅干し2個
・クコの実3粒
汁物を一緒にしないので
玄米をよく噛んで
美味しくいただきました。
図書館から借りてきた本
「もうレシピ本はいらない」
・稲垣えみ子著
・株式会社マガジンハウス発行
・2017年9月7日 第1刷
日々の料理は
「メシ・汁・漬物」の繰り返し!
で十分。
なのだと言う…
きょうは
・発芽酵素玄米いつでもご飯
・いただいた「椎茸昆布」
・梅干し2個
・クコの実3粒
汁物を一緒にしないので
玄米をよく噛んで
美味しくいただきました。
図書館から借りてきた本
「もうレシピ本はいらない」
・稲垣えみ子著
・株式会社マガジンハウス発行
・2017年9月7日 第1刷
日々の料理は
「メシ・汁・漬物」の繰り返し!
で十分。
なのだと言う…