我が家の
冬の定番
鶏ガラスープ圧力鍋
1冷凍 鶏ガラ
2圧力鍋
3水2,500cc
4臭み取りおろし生姜
5蓋をして
6ガスコンロ…強火
7錘が振れたら
8ガスコンロ…弱火
9コトコト15分タイマー
0時間が来たら
1火を止めて
2圧が抜けるまで待つ
これで出来上がり。
かんたん!
美味しい!
栄養豊富!
いろいろやってみますね
我が家の
冬の定番
鶏ガラスープ圧力鍋
1冷凍 鶏ガラ
2圧力鍋
3水2,500cc
4臭み取りおろし生姜
5蓋をして
6ガスコンロ…強火
7錘が振れたら
8ガスコンロ…弱火
9コトコト15分タイマー
0時間が来たら
1火を止めて
2圧が抜けるまで待つ
これで出来上がり。
かんたん!
美味しい!
栄養豊富!
いろいろやってみますね