親子どんぶりは
1鶏肉
2鶏卵
家族皿は
1鶏肉(本チキン)
2鶏卵
3鶏ガラスープ
やってみましょう
1ちいちゃいフライパンに
2玉ねぎスライス
3鶏ガラスープおたま2杯
4ガラス蓋をして
5コトコト
6玉ねぎが柔らかくなったら
7鶏肉(本チキン)投入
8醤油+昆布粉+白だし+本みりん
9染み込む染み込む
0鶏卵2個くちゅくちゅ
1溶き卵、第一波投入
2アルミの蓋
3溶き卵、第二波投入
4アルミの蓋
5ふわふわになったら
6器に移して
7刻み海苔をふって出来上がり
発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
玉ねぎの味が効いています。
いろいろやってみますね