きょうは
無印良品 発酵ぬかどこ に
にんじん を漬けてみました。
9:00-になるのを待って
無印良品発酵ぬかどこを
冷蔵庫に立てました。
きょうは8時間
17:00-を目標に
漬けてみます。
※続報です※
17:00-になるのを待って
冷蔵庫から
ぬかどこを取り出しました。
パッケージを開けて
にんじんを発掘
サッと洗ってトントン
包丁の手応えは
人参の先の細い方が
漬かりが進んでいるようです。
食べてみました。
アラ美味しい!
結局
一本
食べてしまいました。
残りの一本も
今日のうちに食べます。
そうしないと
漬かりすぎてしまう…ようなのです。
これだけで十分美味しくいただけます。
ごちそうさまでした。