大根葉 味噌マヨ炒め


f:id:tal_tal:20191206180456j:image

また
いただきました
大根葉
f:id:tal_tal:20191206180511j:image

 


やってみましょう

 


1大根葉トントン
f:id:tal_tal:20191206180527j:image

2ちいちゃなフライパンに
3大根葉投入
f:id:tal_tal:20191206180552j:image
4ガスコンロ弱火


5別皿に
6味噌+マヨ
f:id:tal_tal:20191206180608j:image

7鶏ガラスープおたま半分
f:id:tal_tal:20191206180618j:image


8くちゅくちゅ

f:id:tal_tal:20191206191008j:plain


9フライパンに投入
f:id:tal_tal:20191206180637j:image
0くちゅくちゅくちゅ


1水分が飛んだら出来上がり
f:id:tal_tal:20191206180656j:image

 

 

発芽酵素玄米いつでもごはん
と一緒に
美味しくいただきました。
f:id:tal_tal:20191206180456j:image


味噌の濃厚な味と
マヨネーズのしっとり感
隠し味の鶏ガラスープ
が相まって

 

ほんの少しの量で
たくさんの玄米を
食べることができました。

 

冷蔵庫に入れておいて
また、いただきます。


いろいろやってみますね