親子丼の上を行く「家族皿」


f:id:tal_tal:20191107193112j:image

創作料理かな?


A鶏ガラスープ
B鶏ガラこそげ肉
C鶏卵

 


やってみましょう

 


1ちいちゃいフライパンに
2玉ねぎトントン投入
f:id:tal_tal:20191107193134j:image

3鶏がらスープおたまで2杯
f:id:tal_tal:20191107193145j:image

4昆布だし+白だし+本みりん
f:id:tal_tal:20191107193301j:image

5鶏ガラこそげ肉投入
f:id:tal_tal:20191107193247j:image

6蓋をして中火3分
7蓋を取り水分を飛ばし
8溶き卵を回しかけ
f:id:tal_tal:20191107193317j:image

9蓋をして1分
0お皿に移し
1七味唐辛子をふりかけ
f:id:tal_tal:20191107193403j:image

2発芽酵素玄米いつでもごはんを添えて出来上がり。
f:id:tal_tal:20191107193417j:image

 


美味しくいただきました。

 


いろいろやってみますね